online бронирование

АВСТРИЯ

Андора

Бали

Венгрия

Вьетнам

Германия

Греция

Доминикана

Египет

Израиль

Индия

ИСПАНИЯ

Италия

Китай

Куба

МАЛЬДИВЫ

Норвегия

ОАЭ

Сейшелы

Таиланд

Тунис

Турция

Франция

Чехия

Шри-Ланка

Карибы
$950.00

Великолепные пляжи, лазурное море.
Таиланд
$ 765.00

Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды, прекрасные пляжи, бурная ночная жизнь.



инфо

Виза

Требования для получения визы

1. АККУРАТНЫЙ действительный загран. паспорт/проездной документ ребенка, срок действия которого превышает сроки поездки минимум на 3 месяца, с наличием свободной странички для визы и местом для 4 штампов.
Ребенок, которому исполнилось 5 лет, должен быть вписан и вклеен в паспорт родителей или иметь собственный проездной документ.
2. две цветных фотографии размером 3,5х4,5 см. (на вписанных детей тоже!), качественные, на светлом фоне, 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные! Фотографии должны быть не старше 3 месяцев!
3. анкета туриста (обязательное заполнение именно нашей анкеты)
4. копию свидетельства о рождении (для детей до 18 лет)
5. Копия внутреннего паспорта (ЧЕТКОЕ изображение) всех страниц на которых есть любые отметки.
6. копию нотариально заверенного разрешения родителей на выезд ребенка (до 18 лет) за границу. В нотариальном разрешении обязательно нужно указывать сроки и страну поездки. Просим НЕ передавать оригинал нотариального разрешения, передавать только копию. Оригинал разрешения нужно иметь при себе для пересечения границы! В СЛУЧАЕ ПЕРЕДАЧИ ОРИГИНАЛА ДОВЕРЕНОСТИ, БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ЕЩЕ ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР ЕСТЬ У ТУРИСТОВ ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ.
7. материальное обеспечение на поездку:
Для работающих: оригинал справки о доходах за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам, с указанием оклада и должности.
Для частных предпринимателей копия свидетельства о регистрации ЧП + копия лицензии/патент ЧП + оригинал справки о доходах за последний отчетный период (из налоговой инспекции)
Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства + оригинал справки о размере пенсии
Для несовершеннолетних: оригинал справки о доходах одного их родителей вместе с заявлением о полном финансировании туристической поездки (нотариально заверять не нужно).
Для студентов и школьников: оригинал справка с места учебы, а также оригинал справки о доходах одного их ближайших родственников вместе с заявлением о полном финансировании туристической поездки.

В случае, когда справка о доходах на суму менее 12000 грн. (сумарно за 6 месяцев) или отсутствует нужно предоставить один из следующих документов:
- оригинал справки/виписки о состоянии банковского счета (остаток на счету не менее 3000 грн.)
- тревел чеки (на суму не менее 500$ США)
- оригинал справку о доходах одного из ближайших родственников, вместе с заявлением родственника о полном финансировании туристической поездки.
- копии документов, подтверждающих наличия собственности (квартира, машина, земельный участок и т.д.)
Выше упомянутые документы служат исключительно для подтверждения материального обеспечения на поездку для консульства.

Прием документов начинается за 90 дней и заканчивается за 16 дней до начала тура!

Предоставление фиктивных документов, нечетких копий, фото несоответствующих требованиям может повлиять на решение консульства о выдаче визы и турист может получить отказ, который автоматически аннулирует Заказ и может подлежать штрафным санкциям в зависимости от количества дней от планируемого заезда.

Copyright 2007 © Boutique Prestige Travel