online бронирование

АВСТРИЯ

Андора

Бали

Венгрия

Вьетнам

Германия

Греция

Доминикана

Египет

Израиль

Индия

ИСПАНИЯ

Италия

Китай

Куба

МАЛЬДИВЫ

Норвегия

ОАЭ

Сейшелы

Таиланд

Тунис

Турция

Франция

Чехия

Шри-Ланка

Карибы
$950.00

Великолепные пляжи, лазурное море.
Таиланд
$ 765.00

Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды, прекрасные пляжи, бурная ночная жизнь.



инфо

Документы на оформление визы в Италию:

1. Заграничный паспорт (оригинал и копия):
- действительный минимум три месяца после прибытия с Италии/Шенгенской зоны;
- имеющий минимум 2 свободные страницы;
- выданный в течение последних 10 лет;
- Предоставить другие загранпаспорта (копия и оригинал);
2. Паспорт гражданина Украины (оригинал и копия);
3. Две недавние цветные фотографии 3,5 x4, 5 см;
4. Справка с места работы, на фирменном бланке в котором указаны: телефон и адрес работодателя, личные данные сотрудника, должность, заработная плата. Справка заверяется подписью начальника отдела кадров или руководителем и имеет официальную печать организации (заявление датируется не раньше одного месяца к моменту подачи документов для визы);
5. Трудовая книжка (оригинал и копия) первая и последняя страница переводятся итальянским или английским языком;
- В случае, когда заявитель работает по контракту необходим контракт с работодателем (оригинал и копия заверенная печатью работодателя);
6. Частным предпринимателям необходимо предоставить:
- Свидетельство о регистрации (оригинал и копия);
- Справку с работы где указана заработная плата в течении последних 6-ти месяцев;
- Трудовую книжку (копия, которая заверена печатью работодателя или трудовой договор);
- Свидетельство о регистрации работодателя  (копия заверена печатью работодателя);
7. Пенсионерам предъявить:
- Пенсионную книжку (оригинал и копию);
- Выписку из пенсионного фонда про начислении пенсии (в течении последних шести месяцев);
8. Ученикам и студентам:
- Справка из учебного заведения, заверенная печатью;
- Студенческий билет (оригинал и копия);
- Зачетная книжка (оригинал и копия);
9. Документы подтверждающие финансовую стабильность:
- Именная кредитная карта (Visa Electron не принимается) + справка из банка о наличии данного карточного счёта с указанием остатка денежных средств на счету (оригинал и копия), или
- Дорожные чеки (оригинал и копии) из расчёта 65 евро на день + квитанции о покупке дорожных чеков;


Виза в Италию для несовершеннолетних граждан и необходимые документы:
НЕСОВРШЕННОЛЕТНИЕ ГРАЖДАНЕ ПОДАЮТ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с родителями. ПРИСУТСТВИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для подачи следующих документов:


1. Копия страницы заграничного паспорта, где указаны данные матери или отца. В случае когда ребенок не имеет свой паспорт, и вписан (с фотографией) в паспорт матери или отца;
2. Свидетельство о рождении с переводом (оригинал и копия), международного образца. При несовпадении фамилий в документе и в настоящем времени, следует предъявить документы, которые подтверждают изменение фамилии;
3. Нотариально заверенное согласие с переводом (оригинал) о том, что ребенок осуществит заграничную поездку как со стороны матери, так и со стороны отца на все время путешествия, независимо от того, едет ребенок с двумя или с одним из родителей;

Согласие о выезде ребенка предъявляется в оригинале без возврата, где указано:
- Даты путешествия;
- Сведения что ребенок едет за границу в Италию;
- Данные украинского паспорта лица, что сопровождает.
ВНИМАНИЕ! Для оформления виза в Италию все документы, кроме паспортов, должны быть переведены на итальянский или английский языки.

Copyright 2007 © Boutique Prestige Travel