online бронирование

АВСТРИЯ

Андора

Бали

Венгрия

Вьетнам

Германия

Греция

Доминикана

Египет

Израиль

Индия

ИСПАНИЯ

Италия

Китай

Куба

МАЛЬДИВЫ

Норвегия

ОАЭ

Сейшелы

Таиланд

Тунис

Турция

Франция

Чехия

Шри-Ланка

Карибы
$950.00

Великолепные пляжи, лазурное море.
Таиланд
$ 765.00

Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды, прекрасные пляжи, бурная ночная жизнь.



инфо

Паспорт

 

Основной список документов:
1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия визы).Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы;
2. Копии всех страниц украинского паспорта (нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются);
3. 2 фото (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3,5×4,5 см);
Требования к фото:
- фотография должна быть выполненна на белом фоне, форматом 3,5 х 4,5 см;
- фотография должна быть сделана не ранее 6 месяцев до даты подачи документов в визовый отдел, и иметь максимальное сходство с ее владельцем;
- лицо на фотографии должно занимать 70-80 % площади фотографии;
4. Заполненная шенгенская визовая анкета;
5. Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке организации), с указанием должности, оклада и даты зачисления на должность.
Обязательно указывается информация о том, что на время поездки сохраняются оклад и рабочее место (документ подается с переводом на испанский/английский язык). Данные проверяются сотрудниками консульства.
6. Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта гражданина Украины (в т.ч. и чистых, даже если на них нет никаких отметок)!
7. Ксерокопия свидетельства о браке/разводе/смерти, переведены на испанский/английский язык;
8. В случае, если турист путешествует с другим туристом, у которого уже есть в наличии виза, необходимо приложить ксерокопию паспорта и визы.

Для частных предпринимателей
1. Ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимателя, а также перевод документа на испанский/английский язык;
2. Копия о регистрации плательщика единого налога,
3. Ксерокопия последнего отчета/декларации о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию с отметкой о приеме налоговой инспекцией, а также перевод документа на ипанский/английский язык;

Для пенсионеров
1. Ксерокопия пенсионного удостоверения с переводом;
2. Оригинал справки из пенсионного фонда с начисленной пенсией за последних 6 месяцев с переводом;

ВАЖНО!!! Каждый турист обязан подтвердить свое финансовое обеспечение любым из нижеперечисленных вариантов:
1. Предоставить  ксерокопию именной кредитной карточки международного образца, а так же оригинальный чек из банкомата об остатке денежных средств;
2. Предоставить копии "Тревел-чеков", а так же ксерокопии квитанции о приобретении данных "Тревел-чеков";
3. Предоставить квитанцию о покупке Евро, датирование которой должно быть не менее 10 дней до подачи документов туриста в посольство. В квитанции обязательно должна быть фамилия туриста!

Copyright 2007 © Boutique Prestige Travel