online бронирование

АВСТРИЯ

Андора

Бали

Венгрия

Вьетнам

Германия

Греция

Доминикана

Египет

Израиль

Индия

ИСПАНИЯ

Италия

Китай

Куба

МАЛЬДИВЫ

Норвегия

ОАЭ

Сейшелы

Таиланд

Тунис

Турция

Франция

Чехия

Шри-Ланка

Карибы
$950.00

Великолепные пляжи, лазурное море.
Таиланд
$ 765.00

Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды, прекрасные пляжи, бурная ночная жизнь.



инфо

Пекин


    Пекин, или Beijing на местный лад, означает Северная столица. Оказавшись в сердце Китая, легко потеряться. Переулки запружены многочисленными автомобилями и такси, на тротуар то и дело выезжают китайские велорикши, а переходить улицу в Пекине – все равно, что играть со смертью. Правила дорожного движения здесь прочно забыты. Повсюду шатры, в которых чадит огонь и прямо тут же готовятся экзотические шашлычки из змей и скорпионов. Запахи сшибают с ног. И то и дело кто-то дергает за рукав, предлагая на ломаном английском, поторговаться за нехитрый сувенир. А параллельно широким проспектам с блистающими стеклом и сталью небоскребами струятся, словно змеи, узкие улочки кварталов бедняков – хутуны. Здесь дух и колорит настоящего Китая. 

Гуанчжоу


       На протяжении двух тысяч лет история как будто готовила Гуанчжоу к тому, чтобы он превратился в столицу шопинга и туризма: когда-то здесь был один из ключевых пунктов Великого Шелкового пути, и активность торговцев способоствовала процветанию города. Теперь сюда приезжают за изделиями из шелка, статуэтками, веерами и другими предметами восточной роскоши - от миниатюрных безделушек до мебели. Но несмотря на то, что шопинг здесь отличный, главное, конечно, не он, а достопримечательности Гуанчжоу и атмосфера этого города. Здесь очень легко сделать один день непохожим на другой - сегодня вы поднимаетесь на смотровую площадку одной из самых высоких телебашен мира и обедаете в ультрасовременном ресторане, а завтра гуляете по роскошным садам и рассматриваете древние сокровища в полутемных залах.


Хайнань


      Хайнань – совершенно нетипичное место для Китая. Такие уголки мира принято называть райскими за белоснежный песок, пальмы, кофейные плантации и бирюзовое море. Но здесь смешаны не только краски тропического острова –хайнаньская палитра значительно шире.  Здесь неуловимо присутствует восточный, но при этом очень космополитичный колорит – дух буддизма и верований Филиппин, первозданности, чего-то древнего и притягательного. Даже местные жители совсем не похожи на типичных представителей нации. Чего только стоят аборигены ли и мяо, которые устраивают зрелищные свадебные и похоронные шоу для туристов. На Хайнань едут две категории отпускников. Первые – на горячие ключи, которые лечат от многих хворей и недугов, и в знаменитые китайские клиники, которые работают практически при каждом отеле. Вторые – на длинные песчаные пляжи и теплое море.  Северная часть острова – та, что ближе к материковой части Китая – средоточие памятников старины, оставшихся еще с тех времен, когда Хайнань был местом ссылки неугодных императору людей. А вот вдоль южного побережья, там, где лучшие пляжи, сконцентрированы многочисленные отели, центры буддизма, оздоровительные клиники и спа-центры.

Гонконг


      Гонконг — специальный административный район Китайской Народной Республики. Обладает одним из самых больших портов мира, является одним из ведущих финансовых центров Азии и мира, представляет собой слияние восточной и европейской культур. Гонконг также называют Сянган. Жемчужина Востока — это наиболее распространенный титул для описания Гонконга. Иногда этот город-государство называют азиатским Нью-Йорком. Назвать Гонконг китайским городом сложно, не ьпохож он на китайские хотя бы потому, что почти все жители говорят по-английски. При этом гонконгцы, несмотря на колониальную историю города, так и не стали англичанами, однако они все же перестали быть китайцами. Гонконг далеко не самый большой город на земле, и даже не самый большой город в Китае — всего (по меркам региона) чуть больше 7 миллионов человек. Однако Гонконг является важным пунктом финансового мира, журнал «National Geographic» называет Гонконг «третьим из крупнейших финансовых центров мира и одиннадцатым из крупнейших промышленных зон». Гонконг славится своими золотым и валютным рынками, торговлей, обрабатывающей промышленностью, киноиндустрией и многим другим. Кстати, порт в Гонконге — третий по величине в мире. Ежегодно к причалу Гонконга приходит более 7000 кораблей со всего мира. Гонконг зарабатывает и тратит деньги с необъяснимой ненасытностью: по загруженным улицам города ездит большее количество «Роллс-Ройсов» на квадратный километр, чем где бы то ни было.

Copyright 2007 © Boutique Prestige Travel